» Der Biofleischer :: Versand :: Schinken im Versand

Schinken im Versand

Holsteiner Katenrauchschinken:
Aus der Pape
(Mittelstück)
Art.Nr 3360: 48,00/kg)

Bauernschinken
Vor Ort in Bremen hergestellt, nach altem Rezept in Meersalz gewendet und über eine Woche in 100 Jahre altem Steinrauch zur zarten Reife gebracht. Eignet sich für Spargel oder zum Frühstücksei.
Art.Nr. 0362  33,80/kg

Lachsschinken
Der Klassiker aus dem Schweinerücken ebenso mager wie Nusschinken, jedoch heller im Fleisch, saftiger und noch milder. Achtung! Durch fehlendes Pökelsalz nicht so lange haltbar.
Art.Nr.: 0363   39,00€/kg

Nussschinken
Kleiner feiner Schinken aus der Nuss (Teil des Hinterschinkens) 100 % mager, mild und fein geschnitten. Eignet sich nur bedingt für Spargel
Art.Nr.: 0364 39,00 €/kg 

Wildschinken
Aus heimischer Jagd, mager, kräftig im Geschmack mit etwas Wachholder eingelegt und mit Meersalz eingerieben, im Steinrauch geräuchert.
Pökelsalz nicht so lange haltbar.
Art.Nr.: 0395   54,00 €/kg

Lammschinken
Von norddeutschen Lämmern und Schafen. Produktion entweder trocken, gesalzen im Ganzen mit Knochen oder (siehe Rinderschinken) in Teilen. Ein sehr typischer Geschmack.
Art.Nr. 0450   49,80€/kg

Durchwachsener geräucherter Bauchspeck
Naturgezalzen (Meersalz)im Steinrauch geräuchert.
Art.Nr. 0376   21,80€/kg

Schwarzwälder Schinken
Original-Produkt von unserem Zulieferer Chiemgauer, im Schwrzwald hergestellt, mit dem typischen Raucharoma mild in Salz
Art.Nr. 0377  45,90€/kg

Ardenner Schinken
Original italienischer Hinterschinken, mild, mit dem unverwechselbaren Aroma, das durch 12 Monate lange Reifung unter der südlichen Sonne oder Rauch stattfindet.
Art.Nr. 0374   44,80€/kg

Allgemeine Geschäts- und Versandbedingungen lesen: AGB/Versandbedingungen

Zum Bestellformular:  Bestellformular

Öffnungszeiten

Mittwoch/Donnerstag:
9:00-13:30h
und
15:00-18.30h

Freitag durchgehend:
8:00 -18:30h

Samstag:
8:00-13:00h

Dry Aged
Steakfleisch
im Versand!

(natürlich auch im Laden erhältlich!)

Copyright Andreas Raab